2listen

Para acompanhar a satisfação do seu cliente e disparar pesquisas de NPS e CSAT

Utilizando nosso aplicativo vamos mostrar dentro dos tickets a satisfação daquele cliente com base nas últimas pesquisas respondidas. Isso ajuda seus atendentes a lidarem com mais preocupação com aqueles clientes que já estão um pouco mais insatisfeitos.

Além disso, você ainda tem a possibilidade de disparar pesquisas sem sair do Zendesk. Você pode escolher quais clientes devem receber sua pesquisa, criar listas de disparo e já analisar as respostas recebidas.

Para começar a utilizar é muito fácil. Em menos de 1 minuto você já está com o app instalado e funcionando.

Acompanhe o seu cliente. Comece a usar agora mesmo.

Instalar o app 2listen é muito simples.

Só existe um campo que você precisa preencher. Esse campo é o “Token da API 2listen”.

Essa informação você vai encontrar dentro da plataforma 2listen. - Basta acessar a aba de “Minha empresa” e clicar em “Configurações avançadas”. - Dentro dessa opção você deve gerar um novo Token de API. -O token gerado você informa na instalação do aplicativo do Zendesk. - E pronto!

App Details

• Author: 2listen