BuscaCep

BuscaCep Correios. Facilite o trabalho da sua operação ao trabalhar com endereços.

(1)

BuscaCep facilita a interação da sua Zendesk para trabalhar com o endereço dos seus clientes.

Quando é necessário confirmar um endereço e registra-lo nos seus tickets os agentes da Zendesk precisarão apenas do CEP:

Ao buscar a informação ele dará o endereço completo deixando a opção de inserir o número do local e complemento:

A opção Aplicar tem 2 ações a sua escolha, inserir a informação nos campos de ticket e/ou registrar a informação na descrição.

Ao aplicar o conteúdo do app nos campos de ticket ele o fará como no modelo:

Essas 2 ações são escolhidas durante a instalação do app na Zendesk.

Observações:

• Não é obrigatório utilizar o aplicativo para inserir informações nos tickets, caso necessário pode desabilitar a função de aplicar nas configurações de aplicativos ou durante a instalação, e o recurso servirá apenas para consulta.

• As opções de aplicar são opcionais poderá usa-las à vontade. As 2 ao mesmo tempo ou apenas 1.

• A opção de aplicar endereço nos campos de ticket não há um mínimo de campos a serem utilizados, poderá colocar em poucas opções como Estado e Cidade, ou utilizar todos os campos, desde que vincule utilizando os códigos dos campos desejados como pode conferir em “Como Instalar”.

Quando solicitar a instalação do BuscaCep temos 2 opções “Aplicar nos campos de ticket” ou “Aplicar na Descrição”

A opção da descrição vai registrar no texto o endereço preenchido no BuscaCep.

Para inserir as informações de endereço do BuscaCep aos campos ticket, durante instalação do App o mesmo solicitará que você informe o código do campo de ticket criado. Como no exemplo:

Insira os códigos de campos que foram gerados no ato da criação do campo, ou confira na lista dos seus campos de ticket.

O aplicativo funciona para tickets em andamento ou novos tickets.

App Details

• Author: BCR