Mercado Libre by menze

Integración de preguntas y mensajería con Mercado Libre / Integração de perguntas e mensagens com Mercado Livre.

(4)

Español

¿Cansado de responder las preguntas y mensajes de Mercado Libre por un lado y los demás contactos con sus clientes por otro? menze le permite integrar Mercado Libre con Zendesk, para que pueda hacer todo desde un mismo lugar.

• Usted podrá integrar las preguntas recibidas en las publicaciones de todas sus cuentas de Mercado Libre, con toda la información de la publicación a mano, para responder rápidamente y con la información correcta.
  • También podrá usar el sistema de mensajería para conversar con su compradores una vez realizada la venta y así estar en contacto permanente con ellos.
  • Todo esto aprovechando las poderosas herramientas que nos brinda Zendesk, para poder organizar y priorizar tickets, automatizar procesos y mucho más. De esta manera usted ganará en eficiencia, podrá atender mejor a sus compradores y tendrá todas las estadísticas de su trabajo para tomar las mejores decisiones.
  • **¡Aproveche los 15 días de prueba gratis!

¿Alguna consulta? No dude en contactarnos en menze.la y con gusto lo ayudaremos.

Portugues

Cansado de responder as perguntas e mensagens do Mercado Livre de um lado e os outros contatos com seus clientes do outro? menze permite que você integre o Mercado Livre com o Zendesk, para que você possa fazer tudo em um só lugar.

• Você pode integrar as perguntas recebidas nas publicações de todas as suas contas do Mercado Livre, com todas as informações da publicação em mãos, para responder rapidamente e com as informações corretas.
  • Você também pode usar o sistema de mensagens para conversar com seus compradores assim que a venda é feita e, alem disso, estar em contato permanente com eles.
  • Tudo isso aproveitando as poderosas ferramentas fornecidas pelo Zendesk para organizar e priorizar tickets, automatizar processos e muito mais. Dessa forma você vai ganhar em eficiência, você pode servir melhor seus compradores e você terá todas as estatísticas do seu trabalho para tomar as melhores decisões.
  • Aproveite a avaliação gratuita de 15 dias!

Alguma pergunta? Não hesite em contactar-nos em menze.la e teremos prazer em ajudá-lo.

Simplemente haga click en instalar. Luego podrá agregar las cuentas de Mercado Libre en Canales -> Integración de Canal. / Basta clicar em instalar. Então você pode adicionar as contas de Mercado Livre em Canais -> Integrações de canais.

App Details

• Author: menze, Inc
  • Price: Free 15-day trial, then $20.00 per agent, per month
  • Support: Email / Website
  • Version:1.0
  • This is an app. It will install right into your Zendesk Support account.

Reviews
Publish your app

Get your app in The Marketplace

Find out what it takes to get your app on the digital shelves.