Reclame Aqui

Conecte sua conta do Reclame Aqui com o Zendesk Support.

Reclame Aqui

Este aplicativo permite que você conecte sua conta do Reclame Aqui com o Zendesk Support para receber e responder todas as mensagens dos seus clientes no Reclame Aqui diretamente no Zendesk Support, centralizando o seu fluxo de atendimento em uma única plataforma.

Features

• Cadastro de múltiplas empresas do RA em uma única conta Zendesk
  • Migração das reclamações já existentes
  • Gerenciamento de tickets através de tags e/ou campos personalizados
  • Envio de mensagens privadas
  • Solicitar Moderação
  • Solicitar Avaliação
  • Criar ticket de acompanhamento

Para mais detalhes sobre o nosso app, acesse nosso Manual de Instruções.

Nota: este é um aplicativo pago e para utilizar você deve nos contatar através do email: comercial@aktienow.com.

PASSOS PARA A INSTALAÇÃO

Siga os seguintes passos para você começar a usar nosso app:

1. Instale o app na conta Zendesk Support
  2. Acesse o app navbar
  3. Cadastre sua empresa.
  4. Faça a migração das reclamações (se necessário)
  5. Entre nos tickets e gerencie as reclamações

App Details

• Author: AktieNow
  • Support: Email / Website
  • Version:1.7