Atende Simples

Plataforma de relacionamento telefônico com automação, integração e inteligência

Disponível apenas para agentes com “Talk - Partner Edition” (veja mais em zendesk.com/talk/pricing)

Atende Simples é uma plataforma de relacionamento telefônico na nuvem que permite escalar e gerenciar seu atendimento com automação, integração e inteligência totalmente integrada ao Zendesk e números 0800, 3003, 4004 ou seu próprio número. Em poucos minutos oferecemos aos nossos clientes a melhor experiência de atendimento ao cliente usando o Zendesk.

Com Atende Simples sua operação contará com uma URA inteligente totalmente customizável em tempo real com recursos avançados de retenção de atendimenta, fila de atendimento, distribuição de chamadas, integrações com outros sistemas da empresa e muito mais:

• Criar, editar e atualizar automaticamente tickets associados as chamadas telefônicas, sejam elas entrantes ou saintes.
  • Automatizar tarefas e criar segmentações usando as informações dos clientes que estão no Zendesk.
  • Gravação automática das ligações (entranes e saintes) e acesso direto nos tickets do Zendesk
  • Fazer ligações com apenas um clique por dentro do Zendesk
  • Disparar achamadas automaticamente com agendamento de contato para clientes específicos ou grupos de clientes.
  • Gerenciar os agentes em tempo real e relatórios detalhados de cada atividade e chamada
  • Encontrar a loja mais próxima através do serviço de geolocalização na URA
  • Realizar pesquisas de satisfação pós atendimento (NPS)

Simplesmente clique em instalar!

O Atende Simples foi projetado para ficar disponível no painel direto de cada ticket ou cliente aberto. Depois de instalar, informe seu email, ramal e token, faça o login e pronto, o Discador Atende Simples estará disponível para uso

App Details

• Author: Equipe Atende Simples
  • Support: Email / Website
  • Version:1.0.25