Hubware E-commerce Intelligent Analyzer

Analyse et rapport sur le service client grâce à l’intelligence artificielle

(35)

Hubware E-commerce Intelligent Analyzer

Hubware E-commerce Intelligent Analyzer permet d’obtenir une analyse et un reporting gratuit de vos tickets, vous donnant ainsi des indicateurs actionnables pour optimiser votre service client et améliorer vos procédures.

Rapport d'analyse

Sous forme de rapport d’analyse, vous recevrez par email les indicateurs suivants :

• Une catégorisation de l’ensemble de vos tickets
  • Les demandes les plus récurrentes
  • Les demandes dont le traitement est optimisable
  • Les demandes automatisables

Le rapport contiendra également des conseils, basés sur l’analyse de vos indicateurs par notre équipe, qui vous permettront d’optimiser votre temps de réponse et d’améliorer la qualité de votre service client.

Confidentialité

Toutes données collectées par notre Application restent votre propriété et peuvent à tout moment et sur votre demande être supprimées de nos serveurs et peuvent en aucun cas être divulgué à des tiers. Retrouvez l’intégralité de nos CGU.

Contact

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter à l'adresse help-zendesk@hubwa.re

Installation simple et rapide

1. Cliquez sur le bouton Installer
  2. Ouvrez n’importe quel ticket
  3. Laissez-vous guider par l’application
Contact

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter à l'adresse help-zendesk@hubwa.re

Note : Vous n’avez pas besoin de remplir le champ “Clé d’authentification” pour installer l'application.

App Details

• Author: Hubware
  • Support: Email / Website
  • Version: 1.3
  • This is an app. It will install
    right into your Zendesk
    Support account.

User reviews
Publish your app

Want to get your App in the marketplace?

Find out more about the possibilities of getting your App in our Marketplace