Realtime Dashboard

Acompanhe em tempo real sua Zendesk!

(4)

O RealTime é a melhor maneira de gerenciar todos os tickets da Zendesk de forma simples e prática. Em tempo real gestor tem uma visão muito mais ampla da sua operação e/ou acompanhar a produtividade e backlog de todas as áreas.

Recursos:

• Temos como filtrar os grupos, usuários e status. Assim focar a leitura dos dados nos pontos de interesse. (Os filtros aplicam o resultado de todas as informações, e há possibilidade de salvar as opções selecionadas)

• Visão Geral, para captar informações de forma mais rápida e prática disponibilizamos o número de ticket por status e a quantidade geral. (O mesmo funciona também como filtro dinâmico)

• Gráfico de usuários para acompanhar a produtividade da equipe, o gráfico é dividido por agente e traz a informação de quantos tickets há por Status

• Gráfico de grupo, que distribui o número de tickets atribuídos por grupos da Zendesk.

• Opções de lista, tanto o gráfico de usuários quanto o gráfico de grupos pode ser disposto em forma verbal, criando uma tabela com a quantidade de tickets por status.

• Relação de tickets, onde além de passar a informação da quantidade de tickets passamos a informação ticket a ticket com hiperlink caso necessário a atuação na mesma hora.

• Tela Cheia, para acompanhar os mesmos gráficos em tamanho proporcional a tela inteira.

• Download, conseguindo extrair os gráficos em forma de imagem PNG ou as tabelas em excel.

Para Instalar o Realtime Dashboard:

1. Entre em sua conta de suporte Zendesk, e clique no icone de Admin na sidebar.

2. Selecione Aplicativos > Marketplace, e procure pelo Realtime Dashboard.

3. Clique em Instalar.

4. Digite o nome do app, e cique em Instalar.