MANGO OFFICE

Integration MANGO OFFICE mit Zendesk

(2)

Available only to agents with “Talk - Partner Edition” seats (see zendesk.com/talk/pricing ).Das Virtual Call Center von MANGO OFFICE bietet Unternehmen die allerneusten Features eines modernen Callcenters: von der Echtzeit-Anrufbearbeitung bis hin zu analytischen Reports für die Evaluation der Effizienz einzelner Mitarbeiter und Abteilungen. Die gemeinsame Nutzung der virtuellen Telefonanlage von MANGO OFFICE und Zendesk ermöglicht Ihnen: • eine automatische Speicherung des vollständigen Anrufverlaufs und der Historie von Kundenanfragen, • Kunden mit nur einem Klick direkt aus dem Zendesk anzurufen, • Pop-up-Fenster mit dem Profil des Anrufers bei Anrufeingang auf dem Bildschirm angezeigt zu bekommen, • Gespräche aufzuzeichnen und diese anschließend im Zendesk anzuhören, • Informationen über verpasste Anrufe zu erhalten und schnell darauf zu reagieren. **Features der virtuellen Telefonanlage von MANGO OFFICE

Die beliebtesten Funktionalitäten sind: • flexible Zeitplan-gesteuerte Anrufverteilungsszenarien • Mehrebenen-Sprachmenü (IVR) • Gesprächsaufzeichnung, komplett und selektiv • automatische Wartezeitansage • schwarze/weiße Listen • Anruf von der Website mit dem Click-to-Call-Widget • Rückruf-Service mit dem Callback-Widget • Statistik und Monitoring Ebenfalls wichtig sind: • automatische Weiterleitung an Mitarbeiter, den dem Kunden bereits bekannt ist • Portierung und Anschluss der Rufnummern anderer Netzbetreiber über SIP UAC • Call-Tracking

Vorteile von MANGO OFFICE 1. MANGO OFFICE bietet Komplettlösungen für die professionelle Business-Telekommunikation. Diese umfassen nationale und internationale Telefonnummern, eine virtuelle Telefonanlage sowie Hilfe bei der Anschaffung und Konfiguration des Systems. 2. Unser Rechenzentrum wurde in Frankfurt am Main in einem der modernsten und sichersten Tier-III-Datenverarbeitungszentren Deutschlands eingerichtet. 3. Im Rahmen unseres kostenlosen technischen Supports bieten wir Ihnen 24/7-Unterstützung und Hilfe bei technischen Problemen und bei der Produkteinrichtung. 4. 40.000 Kunden mit mehr als 300.000 Benutzern weltweit vertrauen auf unsere Lösungen.

Auf unserer Webseite http://mango-office.com/de können Sie die Funktionen und Vorteile der virtuellen Telefonanlage von MANGO OFFICE erkunden, eine passende Rufnummer auswählen und aktivieren.

Im persönlichen Kundenkonto der virtuellen Telefonanlage:

1. Aktivieren Sie API im persönlichen Kundenkonto.
  2. Bitte folgen Sie den Anweisungen der Installationsanleitung zur Einrichtung der Integration.

App Details

• Author: MANGO OFFICE
  • Support: Email / Website
  • Version: 1.2
  • This is an app. It will install
    right into your Zendesk
    Support account.

User reviews
Publish your app

Want to get your App in the marketplace?

Find out more about the possibilities of getting your App in our Marketplace