Software per community

Con una community online si possono incoraggiare le conversazioni tra i clienti, mettendo il proprio brand in primo piano.

Ospita le conversazioni con i clienti

Ultimo aggiornamento 11 mag 2023

Il feedback è fondamentale per comprendere le esigenze dei clienti, ma le interazioni tra l'azienda e il cliente sono solo una parte dell'equazione. I clienti parlano tra loro di cosa funziona o meno, sui social media, sui siti di recensioni online e sui forum di feedback. Zendesk promuove il coinvolgimento dei clienti e consolida le connessioni su una piattaforma personalizzata per il brand.

Promuovi il dialogo

Aiuta i nuovi clienti e gli utenti di lunga data con funzionalità avanzate di gestione della community. Chiedi ai membri del team di assistenza di intervenire oppure nomina dei community manager che possano moderare e mantenere le discussioni centrate sull'argomento. Gli utenti possono ordinare e seguire i post per restare aggiornati.

Community forum software

Metti i clienti a proprio agio

Una community dovrebbe essere un luogo invitante, utile e divertente. Il software per community di Zendesk offre il pieno controllo sulla progettazione della community, che potrai rendere accogliente per tutti. Per iniziare, aggiungi un logo e cambia i colori o spingiti oltre con HTML e Javascript personalizzati.

Insightly help center

Spazio alla collaborazione

Gli strumenti di collaborazione intuitivi del nostro software per forum della community preservano l'attualità e il valore dei contenuti. Quando un utente inizia a creare un post, Zendesk esegue la scansione del contenuto esistente per mostrare post simili, agevolando così la ricerca di soluzioni e riducendo la duplicazione dei contenuti. Per pubblicare contenuti, gli utenti possono formattare i post e i commenti con un editor WYSIWYG incorporato.

Contributor tools

Escalation dei post in ticket

A differenza dei software per il coinvolgimento nella community autonomi, il nostro software per community è integrato direttamente nel software per knowledge base di Zendesk. Quando rispondono all'email di un cliente nel sistema di ticketing di Zendesk, gli agenti possono visualizzare il profilo del cliente e tutte le sue attività nella community. Grazie al sistema di ticketing di Zendesk, gli agenti possono anche trasferire un post della community in un ticket per continuare la conversazione.

Escalate posts to tickets

Non aspettare, fai una prova. Inizia una prova gratuita